Соционика. Женщина Жуков — Васса

Мое дело — в моих руках. И никто мне помешать не может, и застращать меня ничем нельзя.

Максим Горький, “Васса Железнова”

     Женщина-маршал!

     Звучит по меньшей мере неординарно, но выглядит весьма впечатляюще. От природы Васса наделена хорошим здоровьем и ладно скроенной фигурой. Одевается разнообразно, но всегда добротно. Пристрастий к определенным цветам не питает, но предпочитает насыщенные тона. Признаемся откровенно: как бы шикарно ни одевалась Васса, она никогда не станет похожей на “леди”, а ее шаги даже в самых легких туфельках будут напоминать мерную поступь командора.

     Затраты энергии на знакомство с представительницами этого типа невелики. Если вы ей “показались”, она сама пройдет две трети пути, как легендарные монахини, копавшие подземный ход в мужской монастырь. Для улучшения взаимопонимания желательно испросить совета по какой-нибудь сложной проблеме. Даже совсем юная Васса с удовольствием поделится своим опытом. Кроме того, этим незамысловатым приемом вы убиваете двух зайцев: получаете не только достойную соратницу в делах, но и не менее достойную любовницу. Важное предостережение: не дай Бог опоздать на свидание или не выполнить ее указаний с предыдущей встречи…

     Работать Маршалица будет всегда, независимо от финансового состояния супруга (любопытно наблюдать, с каким поистине сексуальным вожделением она трудится). Делая карьеру, ставит реальные цели, прямые, как стрела на карте: закончить — защитить — создать — расширить. Предрасположенность к руководящей работе у нее в крови. Она в избытке обладает такими “сугубо мужскими” качествами, как упорство, целеустремленность и работоспособность.

     Став руководителем и обзаведясь реальными атрибутами власти, Васса не преминет напомнить сотрудникам об их “совковости” и отсутствии инициативы (но как раз лишней инициативы и не потерпит). Хорошо оценивает возможности (но не характер) людей, что позволяет ей правильно распределить задачи и с каждого потребовать “по способностям”.

     Любит покровительствовать юным и начинающим, но будьте уверены — за это придется расплачиваться. Прекрасно завязывает деловые контакты и не склонна делиться ни славой, ни прибылью. Неудивительно, что Маршалица часто достигает успеха в бизнесе. При этом она демонстративно отрицает, что успех явился следствием ее женской привлекательности. Сомневаться в этом не рекомендуем, даже если вы только что, не успев прийти в себя после бурной ночи, уступили ей контрольный пакет акций.

     Вот так, ненавязчиво, мы перешли на описание личных отношений. (О “среде обитания” Вассы говорить не будем — живет она в своем офисе, а домашний уют обеспечивает домработница или муж.)

     Васса способна на длительный союз, но требование верности для нее не главное — слишком уж она привыкла получать все, что ей понравится. Правда, и к его приключениям отнесется достаточно терпимо, но только если сочтет соперницу подходящей парой для него. Если же супруг (равно как и фирма, где она работает) перестанет соответствовать ее планам и не успеет выйти на заданный рубеж, Маршалица без малейших сантиментов распрощается и с тем и с другим. Какие бы то ни было привязанности при этом не принимаются во внимание. К домашним относится сурово, но не допустит, чтобы так же к ним относился кто-нибудь посторонний.

     Оказавшись у мужчины в гостях, Васса нисколько не смущается предстоящими пикантными перспективами, а поделовому прикидывает варианты перестановки мебели.

     В сексе предприимчива и напориста, рассматривая его как одну из форм установления контроля. Любимая поза — “наездница”, стандартная команда подавленному партнеру: “Не двигайся! Я сама”. Действительно, весь путь к “вершине” Маршалица способна пройти самостоятельно, и к своему оргазму продвигается буквально как танк. Именно этот социотип поставляет наибольшее число женщин, которых озабоченные мазохисты называют в объявлениях “строгая госпожа”.

     Любые жизненные проблемы Васса переживает стойко, но может всерьез расстроиться по пустякам (в мужском понимании), например, из-за сломанного ногтя или порванных колготок.

     Не удивляйтесь — это всего лишь часть имиджа Вассы, которая порой тоскует по эдаким “этическим глупостям”. Увы, в самом милом ее ворковании всегда слышна отдаленная канонада.

     Задача мужчины — вовремя заметить приближение раскатов и приготовиться к неизбежному… Решение о разрыве Васса примет без его участия, все заранее спланирует и доведет до конца.

     Те, кто тоскует по “твердой руке”, могут надеяться на ее возвращение только в одном случае — если смогут “круто подняться”.

     Зато если Вассе вдруг захочется вспомнить прошлое с покинутым партнером, она это сделает, не сообразуясь с его желанием.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

                    Яндекс.Метрика

blog-socion.ru Tic/PR