Соционика. Женщина Штирлиц — Мэри Поппинс

Я никогда не сержусь! У меня терпение, как у удава! Я просто делаю замечания.

Памела Трэверс, “Мэри Поппинс”

     Впечатление от внешности Штирки можно охарактеризовать одним словом — “ухоженная”. Одевается она в классическом стиле, предпочитает дорогие и добротные вещи (не забывая при случае упомянуть об их цене и качестве).

     Важная деталь: никакой бижутерии — только золото!

     В ее облике все на месте и правильно, но вы не почувствуете вдохновения и какой-то Божьей искры.

     Тщательно поддерживает имидж постоянно занятой, вечно куда-то спешащей деловой женщины.

     Познакомиться с Администраторшей можно на работе (а где же еще?).

     Для закрепления контактов желательно отметить не столько ее внешность, сколько успехи по службе. Верным шагом будет поинтересоваться о происхождении красивых дипломов и сертификатов, развешанных по стенам.

     Ваши шансы повысятся, если вы будете элегантно одеты, придете минута в минуту и принесете презент (только не какой-нибудь забавный пустячок, а вещь нужную).

     Еще одно наблюдение: как бы Штирка не пыталась это скрыть, она втайне уважает людей неординарных и творческих. По этой причине может попасть в лапы авантюриста, который “косит” под загадочного романтического героя. Хотя в других ситуациях она постоянно начеку и мало кому доверяет.

     Независимо от семейного положения и достатка, работать будет всегда. И работать хорошо, лишь бы ситуация на службе была стабильной. Стремится к лидерству, но в то же время опасается кардинальных перемен, поэтому карьера ее не всегда успешна.

     Авторы не согласны с популярным утверждением, что

     Администраторша — прекрасный руководитель.

     Так могут говорить только те, кто “не имел счастья” работать с такой начальницей.

     Из-за стремления всю работу переделать самостоятельно и высокой требовательности к персоналу, ей очень непросто возглавлять коллектив. Она, иногда сбиваясь на истерику, будет указывать подчиненным на их просчеты (реальные и мнимые).

     Кстати, точно так же ведет себя с несчастными соседями по дому и даже со случайными попутчиками в транспорте.

     В семье проявляет аналогичные тенденции.

     От супруга и детей Мэри требует не меньшей ответственности, чем от делового партнера. Постоянно держит своего спутника в “горячем резерве” — вас могут нагрузить работой (или супружескими обязанностями!) в любое время дня и ночи.

     “Невозможно смотреть на Мэри Поппинс и не слушаться”. Малейшие попытки бороться за свободу пресекаются пиночетовскими методами.

     Супруг, кайфующий на диване и размышляющий об импрессионистах, будет немедленно направлен на общественные работы вроде выноса мусора.

     Сама же Администраторша способна пахать за троих: на службе, на кухне и в постели. Работа полностью поглощает ее, и расслабиться самостоятельно она не может: для этого требуются внешние воздействия наподобие застолья с хоровым пением в теплой компании. Собственно говоря, она не отдыхает, а “отрывается”.

     Ответственно относится и к сексу.

     Создается впечатление, что секс — один из пунктов ее делового расписания. Основной принцип ее сексуальной тактики — “делай, как я”. При этом непоколебимо убеждена в своей женской привлекательности, и не без оснований — ее техника практически безупречна. Бывает, правда, излишне деловита, требовательна и неромантична (хотя втайне и обожает мелодрамы). Беседы в постели всегда конкретны: о производственных проблемах, подругах и детях, причем специальных перерывов на разговоры не делает.

     Стандартная фраза в 7 часов утра полупроснувшемуся партнеру: “Подъем! Завтрак на столе, я — на работу”.

     Для “подпитки” своего имиджа способна долго сохранять видимость стабильности в отношениях. Часто ее мужчины, не выдержав ритма “трудового лагеря”, пытаются уйти, но не так-то это просто!

     Мэри снова станет нежной и соблазнительной, до тех пор, пока партнер не передумает, и вот тут-то она исчезнет сама, оставив ему слабую надежду на то, что “ветер переменится”.

     Не всегда срабатывает естественный, казалось бы, способ разрыва со Штиркой — полное отсутствие трудового энтузиазма с вашей стороны: она просто примет на себя ваши обязанности.

     К лучшему результату приводит банальная измена — Штирка будет глубоко уязвлена, но этот путь небезопасен, так как она способна отомстить (причем чужими руками).

     Поэтому рекомендуем проверенный метод: дотошную ревизию всей ее деятельности с подробным анализом просчетов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

                    Яндекс.Метрика

blog-socion.ru Tic/PR