Соционика. Женщина Гюго — Таис

Соционика. Женщина Гюго - Таис— Я не мудра, невежественна, кружит мне голову
Эрос, танец, песня, поклонение мужчин,
зависть женщин, неистовство скачки.

Иван Ефремов, «Таис Афинская»

Внешне Энтузиастки выглядят живыми и активными, а точнее — расторопными. Следуют за модой, предпочитая яркие оттенки. Постоянно меняют наряды, их лозунг — «Каждый день в новом». Большинство Гюгошек относятся к категории женщин, которые в одежде выглядят лучше, чем без нее. Носятся со своей элегантностью и… экономностью. Поэтому в их гардеробе могут мирно сосуществовать дорогие вещи из бутика (подарки) и шмотки с дешевых распродаж (собственные приобретения). Периодически «впечатляются» различными системами оздоровления и диетами (часто взаимоисключающими), но почти всегда пытаются пройти курс по ускоренной программе.

Энтузиастка довольно общительна, часто даже навязчива, поэтому познакомиться с ней нетрудно. Постоянно готова к любой форме контактов; не скрывает ни эмоций, ни желаний. От природы кокетлива (с младшего школьного возраста), но при этом осмотрительна: ей импонируют рассудительные и обеспеченные мужчины. Для достижения успеха не следует акцентировать внимание на ваших проблемах — Таис волнуют только собственные.

На встречу с ней желательно не приезжать в джинсах и на трамвае. Приветствуются строгие вечерние костюмы и дорогие авто (Гюгошка никогда не спросит, каким путем все это вам досталось). Свидание с Энтузиасткой — это воистину «не вздохи на скамейке». Вам придется заехать «по делам», к косметичке, подруге и портнихе, и только потом вы сможете побыть наедине десять минут, причем в самый ответственный момент она обязательно вспомнит о неотложном телефонном звонке. Мастерица давать обещания и строить планы, именно в эти минуты она выглядит окрыленной и совершенно искренней.

На работе Гюгошка являет собой образец деловой суеты. Все близ сидящие сотрудники поневоле втягиваются в воронку ее вулканической деятельности. Она всегда готова что-то организовать, но, к сожалению, энтузиазм Энтузиастки лишен какой бы то ни было системы.

Женщины этого типа бывают хорошими секретаршами, так как способны полюбить собственного босса (хотя бы за то, что он босс). А вот остальных сотрудников секретарша-Гюгошка, демонстрируя собственную значимость, издергает малопонятными заданиями. Карьера ее может состояться и в роли менеджера, агента и руководителя небольших творческих коллективов. Но чем бы ни занималась Таис — благотворительностью или проституцией — свой интерес она будет блюсти свято.

Энтузиастка — хороший вариант жены для стимулирования профессионального роста супруга: она способна в кратчайший срок превратить аутсайдера в крепкого середняка. А вот любителей устроенного быта предостерегаем: обеспечивать его вам придется в поте собственного лица. Хотя Гюгошка прекрасно шьет и вяжет, а еще лучше готовит, ее забота о собственных удобствах приводит к довольно забавным ситуациям, когда супруг мечется на кухне, а Таис, удобно устроившись на диване, руководит приготовлением обеда (хотя ее поза и наряд в эти минуты могут вдохновить и не на такой подвиг…)

Несмотря на свою хваленую экономность, способна, например, ползарплаты просадить на такси. Если ваша жена-Гюгошка садится на очередную диету, можете не сомневаться, что сидеть вам придется вместе — неважно, хотите вы этого или нет. Особую прелесть составляют прогулки с Энтузиасткой по базарам: нервных просят не смотреть и не слушать… А если супруг, не дай Бог, заболеет, на него обрушится такой ураган заботы, что он еще хорошенько подумает — выздоравливать или сразу умереть. Да, еще: будьте готовы к тому, что, придя с работы, вы можете обнаружить в своей квартире подобранную Таис «бедную кошечку» с помойки.

Порывистость и импульсивность Энтузиастки — эти явные недостатки в роли супруги — становятся неоспоримыми достоинствами, когда она выступает в роли любовницы. Таис — прекрасная и раскованная сексуальная партнерша. Ваши отношения может омрачить только ее рационализм: она точно знает, что вам положено в обмен на ласки, деньги или штамп в паспорте.

Гюгошка обладает чувством юмора и способна на иронию. В перерывах может беззастенчиво поведать вам, что должен делать мужчина для ее удовлетворения, а также поставить вам в пример своих прежних «крутых» партнеров (к счастью, примеры касаются не столько секса, сколько зарплат и должностей).

Гюгошка будет вашей верной спутницей независимо от того, идут ваши дела хорошо или… очень хорошо. При появлении проблем попытается «скормить» вас какой-нибудь из подружек. Если же вы «навострили лыжи», а ей еще нужны — ожидайте бурных сцен и упреков. Лучший способ убедить Таис в неэффективности дальнейших отношений — это постоянные реплики на тему ее неорганизованности (поводов будет предостаточно) и скептические высказывания по поводу ее грандиозных планов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

                    Яндекс.Метрика

blog-socion.ru Tic/PR