Соционика. Вторая квадра — бета

Квадра бета — описание

соционика вторая квадра  бетаВторая квадра «Бета».
Основные ценности второй квадры: Непринятие слабости в борьбе и лишениях. Отношения выстраивают на силе и авторитете. Любят побеждать. Психотипы: Гамлет и Есенин имеют развитую интуицию времени. Эта способность дает им возможность предвидеть события.

Действуют опираясь на прошлый жизненный опыт. Максим Горький и Жуков руководствуются волевой сенсорикой. Они волевые люди, умеющие вести за собой и требовать многого от себя и от других.

Стремление к победе квадры бета

Представители второй квадры стремятся внедрить новые порядки, новые ценности не взирая на сопротивление. Чем больше сопротивление, тем сильнее настойчивость этой квадры. Отсюда вытекает и социальная роль квадры «бета» — введение новых порядков и структур в условиях общего сопротивления. Их энергии трудно противостоять. Причем, если Максим и Жуков опираются на свойственную им волевую сенсорику, то Гамлету и Есенину нравится делать усилия над собой, преодолевая себя. Преодоление препятствий волевым усилеем — вот их задача.

Они не любят выжидать в обороне, рвутся в бой, им по душе наступление. Пускай при наступлении будут потери и жертвы, но эти жертвы только вдохновляют на новые свершения. Гамлет вдохновляет, Есенин предвидит, Максим анализирует, Жуков подавляет.

Вторая квадра. Сексуальное поведение внутри квадры бета

Во второй квадре сексуальные предподчтения имеют силовой характер. Здесь любят крепкие объятья, силовое воздействие на партнера. Сенсорные Психотипы: Максим и Жуков могут быть очень ревнивы, сомневаясь в верности партнера, так как их дуалы: Гамлет и Есение этические психотипы очень общительны и сексуальны.
Сексуальное поведение в порыве страсти часто жесткое, порой с причинением боли. Но это ни как не мешает соитию, а наоборот только заводит партнеров. Представителям других квадр часто сложно понять и принять такое крайнее, пугающее поведение в сексе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

                    Яндекс.Метрика

blog-socion.ru Tic/PR