Соционика. Жуков

Сенсорно-логический экстраверт -Жуков

соционика жуков

1. F — волевая сенсорика

Уверенный в себе волевой человек, предпочитает решать вопросы силовым давлением. Для Жукова очень важно победить любой ценой, даже если приходится ставить на карту все. Его активность возрастает тем сильнее, чем больше он испытывает противодействие своей воле. Очень категоричен, больше тяготеет к крайностям.

С легкостью замечает в человеке слабые и сильные стороны относительно волевого давления. С легкостью ощущает слабые стороны конкурентов, противников и оппонентов. Особенно не считается с мнением посторонних людей. Предпочитает жить с по принципу, — «Подвиньтесь, мне здесь будет удобнее».

2. L — научная логика

Хорошо просчитывает любые логические задачи, с легкостью находя решения с несколькими неизвестными. Удерживает в голове несколько задач, объединяя их в конечном итоге в одну общую цель. Опираясь на логические умозаключения, оперируя фактами с легкостью может доказать абсурдные вещи.

Очень хорошо видит потенциал каждого члена рабочей группы, причем при руководстве не занимается мелочным, доскональным контролем, дает больше свободы действия, контролируется только конечный результат.

3. I — интуиция возможностей

Порой уходит в себя для того, чтобы оценить перспективность дел и определить новые возможности. Если кто-то усомнился в его умении и возможностях, то он с маниакальным рвением докажет свою состоятельность. Чтобы не возникали вопросы о его интеллектуальном уровне, показательно демонстрирует свою эрудицию. Себя считает очень умным человеком.

4. R — этика отношений

Диктатор. В отношениях жесткий. Не терпит возражений. В неформальных отношениях бывает очень назойлив, не видит той черты, где надо остановиться. Не может относиться ко всем одинаково, что бы не заявлял по этому поводу, обязательно имеет любимчиков.

В своих привязанностях проявляет авторитаризм, часто не может, не желает отпустить в «свободное плавание», тех к кому привязался сам. Тех же кто вырвался из под его гиперопеки может зачислить разряд врагов и предателей.

5. Т — интуиция времени

Положительные прогнозы на будущее успокаивают и умиротворяют его. Обязательно все свои деловые проекты коррелирует со временем. Ни чего не должно выйти за отведенные временные рамки. Отрицательный опыт в течении жизни заставляет его задуматься о вечном, становится более суеверным, проявляется неподдельная религиозность. Интересуется историей. Любит поговорить о временах великих свершений.

6. E — этика эмоций

В эмоциональном смысле очень не сдержан. В порыве ярости может наделать много проблем, включая избиение. Если сорвался, то остановить себя самостоятельно не может. В компании весел. Очень любит шумные мероприятия, где можно эмоционально отдохнуть и дать выход всему отрицательному.

Жуков постоянно тянется к эмоциональным людям, которые с легкостью сохраняют его душевное равновесие.В эмоциональном смысле очень не сдержан. В порыве ярости может наделать много проблем, включая избиение. Если сорвался, то остановить себя самостоятельно не может. В компании весел.

Очень любит шумные мероприятия, где можно эмоционально отдохнуть и дать выход всему отрицательному. Жуков постоянно тянется к эмоциональным людям, которые с легкостью сохраняют его душевное равновесие.

7. S — сенсорика ощущений

Стремится себе и своим близким обеспечить домашний комфорт. Материальное обеспечения считает приоритетной задачей, некой программой минимум. Нравится физически сильные люди. Имеют от природы большой запас здоровья.

8. Р — деловая логика

Достаточно деловой человек. Управленец и хороший хозяин. Если что-то не может сделать сам, всегда знает где найти того, кто сделает за него, но конечный результат не пострадает. Особо не экономный, но умеет зарабатывать деньги пусть не часто, но зато крупными суммами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



                    Яндекс.Метрика

blog-socion.ru Tic/PR