Как добиться отношений с психотипом Максим Горький зная соционику .

Как добиться Максима зная соционику

соционика максим горький

Девушка «Максим» описанная мной

Наблюдая за поисковыми запросами по которым находят мой блог, я выбрал для рассмотрения один интересный вопрос, а именно, «Как добиться Макима зная соционику?».

Для многих не секрет, кто достаточно давно знаком с соционикой что Маким очень своенравный психотип, и если он что-то решил, то переубедить его не возможно. Если Макс решил уйти то он уйдет! И не стоит этическим психотипам заламывать руки, устраивать концерты, это уже бесполезно. Так устроен Макс, если он решил, то решил.

Надо помнить о том, что сколько усилий уходит на то, чтобы завоевать Макса, столько же надо придать отрицательного заряда в отношения, чтобы Макс мог порвать отношения раз и на всегда.

Но если ваши отношения уже сложились, то Максим относится очень ответственно,  считает своим долгом наладить хорошие, доброжелательные отношения внутри семьи.

Завоевать Максима можно только долгой осадой

Вообще добиться расположения Максима не просто, тем более он сторонится отношений. По своей логической природе он достаточно умен, умеет хорошо оперировать фактами, но очень наивен, что касается взаимоотношений. Однако, после сделанных ошибок Максим становится более осторожен, и не верит слепо в сердечные признания. По этому не так просто добиться расположения Максима.

Убедить Максима в искренности можно только настойчивостью, с ходу взять Макса не возможно. Не зависимо от пола этот социотип может поверить в искренность ваших порывов только если вы не будете пугать его напористостью, а будете терпеливы. Максы вообще очень пугливы, что касается отношений.
Однажды на заре изучения соционике в гостях у моего друга Гексли и его жены Дюма я встретил не особо яркую девчонку, которая привлекла мое внимание. Мы с другом решили определить ее социотип. Задавали ей различные вопросы, давали делать тесты, но ни как точно не могли определить то кем она является. Прошло три часа, по тесту выходит Габен, но оба мы с моим другом понимаем, что не Габен. И вдруг я понимаю что она Макс…

После этой встречи я сразу решил добиться ее. Рано утром я пришёл к другу обратно, чтобы доехать с ней до работы (мы работать в одном районе). В автобусе я ей пытался объяснить, что она должна встречаться со мной, но она аргументированно тихим голосом мне говорила, что это не возможно, так как он скоро уезжает в Москву на работу. Хотя как скоро и на какую работу она уезжает в Москву точно сказать не могла.

Я делал попытки общаться с ней в «Одноклассниках», в «аське», смс, но долгого общения не получалось, писала мне:
— Привет…
И снова исчезала на несколько дней.
Я стал терять надежду, как вдруг спустя 4 месяца она мне позвонила и пожелала встретиться.

С ней я почувствовал в первые ошеломляющий дуальный контакт. Мы сидели у нее в комнате, говорили, как вдруг она у меня спросила:
— что это происходит со мной?..
И вдруг я тоже почувствовал такой восторг, такой психологический подъем!.. Легкость, парение, неописуемый психологический кайф.
Потом, еще несколько раз с ней я ощущал это чувство.
В течении 10 дней от начала отношений она решила что все должно закончиться, и закончила наши отношения.

Если добились Максима, не ослабляйте хватку — ускользнет!

Вот вам яркий пример моих дуальных отношений с Максимом. Посчитала она, что эти отношения ей не нужны и прервала в самом начале.
Добиться отношений с ней я смог взяв ее осадой. Штурмом Макса взять не возможно. Если отношения завязались, то не надо думать, что Макс у вас в кармане, это ложное убеждение. Макс сам решит сколько надо ваших усилий, чтобы он стал принадлежать вам.

Мой старший брат Максим рассказывал, что давно еще когда но был студентом, одна дама проявила к нему большой интерес и настояла на свидании. Встретившись с братом несколько раз, она решила, что он уже увлекся ей ослабила свою хватку, как брат сразу ускользнул. Судя по воспоминаниям брата, эта дама должно быть была Гамлетом.

Макс собственник и делить вас не будет

Максимы собственники, хотя это чувство особенно свойственно всей второй квадре. Если Макс увидит или догадается, что вы куда-то «намылились»,  а вы не сможете придумать чего-либо вразумительного, то Макс устроит вам проблемы. Далее вопрос стоит в подтипе вашего Максима.

Если он логического подтипа, то вы очень быстро будете посланы и обратной дороги не будет. Даже если ваш Максим сам с вами расставаться не хочет, он все равно не сможет быть с вами. Так устроен логический подтип.

Если же ваш Максим сенсорного подтипа, то достанется и вам и объекту ваших симпатий. Данный подтип ведет себя часто экстравертированно, напористо наподобие социотипа Жуков.

С любом случае, при любом подтипе вашего Максима у вас будут проблемы. Логический подтип порвет отношения, как отрежет, а сенсорный подтип может применить силу и месть. С полной уверенностью можно сказать, что Максим делить вас не станет! Либо отпустит бесповоротно, либо надзор за вами ужесточится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



                    Яндекс.Метрика

blog-socion.ru Tic/PR